玖九悦心

三党,琢磨着高考完给你们寄点小礼物。
头像by有鹤栖太太

玖悦的说明书

※置顶
进入我lo主页的朋友们,大家好!我是玖九悦心,你们可以叫我99或玖悦。2019年6月9日三更雪兔,一更亚森主,一更dover。备考期间随机更新。不存在退圈,一旦入了,就一直会在坑里(除非圈冷到半年没一更)。暂时离开lof,有事可以敲我Q(1049976949)要不然我会忍不住看tag的😂
这里基本上是APH,P5相关。
APH:主更雪兔,偶尔更Dover,其他组合随机掉率。
       仏英长篇《Eyes》、雪兔中篇《偷钟人》贴吧更新。
P5:比较喜欢亚森主(虽然很冷很冷),但是明主等等也是随机掉率,先等我把游戏玩完。
三次元:无间双龙是心头好,生田斗真的全部都很喜欢。A团二宫和也黄担一只。偶尔推荐好图,痴汉力max。

子博客 @Yvette (子博客Yvette),是涂鸦仓库。
雷点基本没有,刷屏太多会启动屏蔽😂目前没有,这只是千万分之一的可能。
 
不管怎么样吧,这里是一只产粮的太太和我搭一句话就会爆炸的烟花崽,小红心小蓝手小蓝头绿对话框都会让我对你们好感度max。
请多关照,啵唧!

评论

热度(4)