玖九悦心

三党,琢磨着高考完给你们寄点小礼物。
头像by有鹤栖太太

《偷钟人》雪兔【壹】【贰】前情提要

【前情提要】
     
啊?想要本大爷给你回顾一下前面发生的故事?
撒娇也不可以哦,本大爷的时间可是很宝贵的!
嗯……哎呀你们……唉……
实在没办法,那就勉为其难地告诉你们本大爷的丰功伟绩吧!
一个名叫基尔伯特·贝什米特【就是本大爷我】的落魄王子,在被众混蛋用阴谋诡计【暂时】逐出被黑暗势力统治的村庄,却意外看到了雪原中屹立的城堡,他经过风雪的阻挠,终于披荆斩棘来到城堡下。这时,一位公主【别在意,一点也不好看,就是头白熊】探出头来,两人相识。熊,呸不对,公主醉倒于王子的英俊潇洒,而王子不沉迷美色【咳咳,丑色】毅然回到需要他拯救的村庄。几天后,王子因为要救一个小生命而请求公主帮助,进入了城堡,历经磨难,打倒城堡里的邪恶势力,保护公主,最终被光明势力带回封王!
就是这样的故事!
怎么样?本大爷超——厉害的Kesesesesese——
嗯?你们不信?
不信就算了!
 
    
   
【真·前情提要】【喂喂喂,本大爷说的都是真的啊】
     
基尔伯特·贝什米特是村庄里的一个普通孩子,有着温柔的老爹和态度恶劣的后母。后母经常趁着老爹不在家时,把他赶出门。基尔伯特也没有什么朋友,相反的,却因为银发红瞳被人唤作“恶魔”。无奈之下,一人躲入离村庄不远的森林,把那里作为自己的秘密基地。
偶然一天,听从外归家的老爹说森林附近有座城堡,他出于好奇心,穿过森林后的雪原,来到城堡下,遇见了住在城堡里的伊万·布拉金斯基。两人相识,然后分开。
其实,伊万·布拉金斯基并没有表面上看得那么纯洁善良,实际上是心狠手辣的人物,但是从他的言语中,他是想要保护身边重要的人。
过了几天,基尔伯特又一次来到了城堡。这回,他带来了一只奄奄一息的小雪兔。正巧伊万的姐姐冬妮娅也在,她邀请基尔伯特留下来吃晚饭,见天色不早,基尔伯特这才答应。
伊万邀请基尔伯特来到了有着大片向日葵的温室花园,在这里,基尔伯特看到了一个刻有“F……li……B……”字样的花盆,矢车菊正在婉然绽放。
基尔伯特和伊万共度晚餐,最后,老爹接走了基尔伯特。基尔伯特也因老爹的话语里得知,伊万是他们国家的化身。
伊万的回忆和话语是什么意思呢?
基尔伯特和伊万又是什么关系呢?
接下来故事会怎么发展呢?
    
【Kesesesesesese,本大爷就是喜欢卖关子】

评论(5)

热度(11)